ایئر فرائر گرلڈ موزاریلا سینڈوچ
ایئر فریئر گرلڈ موزاریلا سینڈوچ۔ ایئر فریئر
کے ساتھ کامل گرل شدہ پنیر سینڈوچ حاصل کریں۔ تیز اور آسان تکنیک کے ساتھ، یہ سینڈوچ
پکنک اور دیگر اجتماعات کے لیے بہترین ہیں۔
یہ بہترین ایئر فریئر گرلڈ پنیر سینڈویچ ہمیشہ
ہی ہٹ ہوتے ہیں!
ایئر فریئر سینڈوچ یقینی طور پر بہتر کے لئے
ایک تبدیلی ہیں، لیکن کیا وہ اس کے قابل ہیں؟ میں جانتا تھا کہ یہ تکنیک کام کرے گی،
لیکن ہمیں یہ احساس نہیں تھا کہ اس سے پنیر پگھلنے والے سینڈوچ میں کتنا اضافہ
ہوگا۔ کم سے کم تیاری کے وقت کے ساتھ صحت مند اور مزیدار لنچ آئیڈیاز۔
روٹی کو مکمل طور پر ٹوسٹ کیا جاتا ہے اور
پنیر اس کے مقابلے میں بہتر پگھل جاتا ہے جب آپ اسے خود کرتے ہیں۔ ہمیشہ کی طرح، میں
اپنی ترکیبوں کے ساتھ چیزوں کو آسان رکھنا پسند کرتا ہوں۔ اگر آپ اپنی ترکیب میں
بہت زیادہ مکھن استعمال نہیں کرنا چاہتے تو ناریل کا تیل شامل کرنے کی کوشش کریں۔
آپ کی ڈش ایک جیسی نہیں ہوگی لیکن پھر بھی آپ کو مزیدار کھانا ملے گا۔
گرلڈ سینڈوچ کے لیے بہترین پنیر کیا ہے؟
آپ کو پگھلنے والے پنیر کا انتخاب کرنا
چاہئے جو آپ کے باقی پسندیدہ اجزاء کے ساتھ اچھی طرح جاتا ہے۔ مجھے موزاریلا پنیر
استعمال کرنا پسند ہے کیونکہ یہ واقعی جلدی پگھل جاتا ہے۔ اس کا ذائقہ بھی بہت
اچھا ہے اور ہر کھانے کا ذائقہ بہتر بناتا ہے۔
آپ کو اچھی پنیر کی بہت سی اقسام مل سکتی ہیں
جو اچھی طرح پگھلتی ہیں اور آپ کے مقامی گروسری اسٹور پر لمبی شیلف لائف ہوتی ہیں۔
مثالیں درج ذیل ہیں: تیز چیڈر پنیر، سوئس، گروئیر، یا فونٹینا۔
سینڈوچ کے لئے پنیر کاٹنا؟ اس بات کو یقینی
بنائیں کہ تیز چھریوں کا استعمال کرتے ہوئے اسے پتلی کاٹ لیں، اور کٹوں کو مختلف
کریں تاکہ سلائسیں تقریباً 1/4 انچ موٹی ہوں۔ اسے پگھلنے میں جتنا زیادہ وقت لگتا
ہے، پنیر دوسرے منفی اثرات کے بغیر گاڑھا ہو سکتا ہے۔
اجزاء
· سفید روٹی کے 2 ٹکڑے
· 1
کھانے کا چمچ بغیر نمکین مکھن
· 1½
آانس (45 گرام) موزاریلا پنیر
طریقہ
Step:1
روٹی کے درمیان موزاریلا کے چند سلائسیں رکھیں۔
روٹی کے باہر مکھن پھیلائیں۔
Step:2
سینڈوچ کو ایئر فریئر ٹوکری میں رکھیں۔ ٹوتھ
پک سے محفوظ کریں۔
Step:3
360 F (180 C) پر 3-5 منٹ تک یا پنیر
کے گلنے تک بھونیں۔ سینڈوچ کو پلٹائیں اور گرمی کو 380 F (190 C) تک بڑھا دیں۔ مزید 5 منٹ تک بھونیں۔