Grilled Drumsticks with Honey-Chipotle Sauce

0

 

honey chipotle sauce,grilled chicken legs / drumsticks,easy grilled chicken drumsticks,best grilled chicken drumsticks,grilled,chicken drumsticks recipe,chicken drumsticks,grilled chicken legs recipe,best grilled chicken,grilled chicken,honey chipotle grilled chicken,honey chipotle chicken drumsticks recipe,cooking with honey,chipotle honey sauce,honey chipotle wings sauce,honey chicken drumsticks,honey chipotle adobo sauce,honey mustard grilled chicken

شہد چیپوٹل کی چٹنی کے ساتھ گرلڈ ڈرم اسٹکس۔ مزیدار گھر میں بنی شہد چیپوٹل چٹنی کے ساتھ گرلڈ چکن ڈرم اسٹکس۔ آپ اس دھواں دار، میٹھی اور مسالیدار BBQ چٹنی کو سور کے گوشت کی پسلیوں کے لیے استعمال کر سکتے ہیں۔ http://www.nuggetmarket.com سے اخذ کردہ

 

·    اجزاء

·    8 ڈرم اسٹکس (تقریبا 2 پاؤنڈ (960 گرام))۔

·    نمک اور تازہ پسی ہوئی کالی مرچ

·    چٹنی کے لیے: 1/2 سرخ پیاز، چھلکے اور کٹے ہوئے۔

·    1/4 کپ (60 گرام) بغیر نمکین مکھن

·    1 کپ (250 گرام) ٹماٹر کیچپ

·    1/2 کپ (125 ملی لیٹر) تازہ نچوڑا ہوا سنتری کا رس

·    1/2 کپ (125 گرام) براؤن شوگر

·    1/4 کپ (60 ملی لیٹر) ایپل سائڈر سرکہ

·    1 کھانے کا چمچ ورسیسٹر شائر ساس

·    1/2 کپ (125 گرام) صاف شہد

·    آدھا 7 آانس (210 گرام) کالی مرچ کو اڈوبو ساس میں ڈال سکتے ہیں۔

·    28 اوز (840 گرام) ٹماٹر کو کاٹ کر رکھ سکتے ہیں۔

·    1 چائے کا چمچ تازہ پسا ہوا زیرہ

·    1 چائے کا چمچ مائع باربی کیو سموک®

·    1/2 چائے کا چمچ کٹا ہوا لہسن

·    1/4 چائے کا چمچ پسی ہوئی جائفل

·    1/2 چائے کا چمچ کوشر نمک

·    1/2 چائے کا چمچ تازہ پسی ہوئی کالی مرچ

طریقہ

مرحلہ نمبر 1

پہلے سے گرم گیس گرل یا باربی کیو۔ کاغذ کا تولیہ، خشک چکن ڈرم اسٹکس کا استعمال۔ نمک اور کالی مرچ کے ساتھ موسم۔

 

مرحلہ 2

ہلکی آنچ پر پہلے سے گرم گرل میں پکائیں۔ چکن ڈرم اسٹکس 165º F (85 C) کے اندرونی درجہ حرارت تک پہنچنے کے بعد، شہد کی چٹنی کے ساتھ برش کریں۔ چکن کو ہر منٹ مزید 3 منٹ کے لیے پھیریں۔ گرل سے ہٹا کر پلیٹر پر رکھیں اور اضافی چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔

 

مرحلہ 3

HONEY_CHIPOTLE ساس: ایک بڑے ساس پین میں مکھن کو درمیانی آنچ پر پگھلا دیں۔ کٹی ہوئی پیاز ڈال کر شفاف ہونے تک بھونیں۔

 

مرحلہ 4

باقی چٹنی اجزاء شامل کریں، گرمی کو کم کریں اور ابالیں؟ کبھی کبھار ہلاتے رہیں، جب تک چٹنی گاڑھی نہ ہو جائے، تقریباً 1 گھنٹے کے لیے۔ گرمی سے ہٹا دیں، ایک طرف رکھ دیں اور مکمل ٹھنڈا ہونے دیں۔

 

مرحلہ 5

ٹھنڈی چٹنی کو بلینڈر میں ڈالیں۔ ہموار ہونے تک بلینڈ کریں۔ ریفریجریٹر میں 30 دن تک اسٹور کریں۔

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Post a Comment (0)

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top